Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pengedar Black Campaigne Itu Bernama Mukhlis

Tim pemenangan pasangan Syahrul Yasin Limpo-Agus Arifin Nu'mang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR -- Tim pemenangan pasangan Syahrul Yasin Limpo-Agus Arifin Nu'mang (Sayang) mendesak pihak kepolisian agar mengusut tuntas kasus penangkapan dugaan pengedar black campaign terhadap Syahrul di Kabupaten Soppeng.

"Ada clue (petunjuk), di situ ada nama Mukhlis. Siapa nama Mukhlis itu. Terus ada juga foto yang  beredar di BBM di karung tempat selebaran itu bertuliskan nama pengirim Roni Jogja, dan ditujukan kepada Mukhlis di Makassar. Inilah yang harus diusut," jelas Juru Bicara Sayang, Henny Handayani, Selasa (6/11/2012) di Makassar.

Mantan Ketua Badko HMI Sulselbar ini, tidak menutup kemungkinan dari hasil penangkapan ini akan menjadi jalan mengungkap siapa dalang peredaran selebaran tersebut.

Tim Sayang, lanjutnya selaku pihak yang dirugikan atas peredaran selebaran ini akan ikut mengawal proses pemeriksaan oleh pihak kepolisian. "Tim Sayang mendukung sepenuhnya pihak kepolisian mengungkap kasus ini. Di tangan polisi kami percaya bisa mengusut tuntas hal ini," kata Henny.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas