Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Nawir : Garuda-Na Bisa Wujudkan 23.000 hand traktor

Calon Wakil Gubernur Sulsel, Andi Nawir Pasinringi menjanjikan 23 ribu handtraktor kepada seluruh petani Sulsel j

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Timur,Yasdin

TRIBUNNEWS.COM WAJO,- Calon Wakil Gubernur Sulsel, Andi Nawir Pasinringi menjanjikan 23 ribu handtraktor kepada seluruh petani Sulsel jika terpiliha pada pemilihan gubernur (pilgub) Sulsel 2013 bersama dengan Andi Rudiyanto Asapa (Garuda-Na).

Nawir mengatakan, untuk mewujudkan bantuan handtraktor kepada para petani hanya dibutuhkan anggaran sekitar 420 miliar, hanya sebagian kecil dari pendapatan PAD Sulsel saat ini.

Apa bisa kita wujudkan? Satu handtraktor hanya 18 juta, jika dikalkulasi hanya sekitar 420 miliar,sedikit sekaliji dari PAD yang lebih dari tiga triliun. Jadi pasti bisa," kata mantan Bupati Pinrang itu dihadapan masyarakat Wajo saat kampanye akbar Garuda-Na di Kompleks Stadion Andi Ninnong, Sengkang, Wajo, Selasa (8/1/2013).

Baca  Juga :

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas