Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Distribusi Surat Panggilan Di Sinjai 100 Persen

KPU Sinjai memastikan surat panggilan pemilihan Gubernur (pilgub) Sulsel 2013 telah terdistribusi secara keseluruhan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Timur, Yasdin

TRIBUNNEWS.COM SINJAI, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai memastikan surat panggilan pemilihan Gubernur (pilgub) Sulsel 2013 telah terdistribusi secara keseluruhan. Pendistribusian surat panggilan itu telah dirampungkan Senin (21/1/2013), hari ini atau sehari sebelum pencoblosan.

Ketua KPU Sinjai, Sofian Hamid mengatakan, hingga H-1 pencoblosan Kabupaten Sinjai telah siap menggelar pilgub. Surat panggilan yang kerap bermasalah jelang pemilihan, diakui Sofian tidak terjadi di Kabupaten Sinjai.

" Sebelumnya memang ada yang belum dapat surat panggilan, kemarin itu masih ada karena warga tidak berada di rumahnya. Tapi, sampai hari ini semuanya sudah sampai. Sinjai sudah siap," kata Sofian yang dikonfirmasi TRIBUN-TIMUR.COM melalui telepon selulernya, Senin (21/1/2013).

Baca  Juga  :

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas