Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wakil Bupati Bangka Tutup Usia di RSPAD Jakarta

Telah berpulang ke Rahmatullah, Wakil Bupati Bangka H Nurhidayat Rani di RSPAD Gatot Subroto Jakarta

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Bangka Pos, Nurhayati

TRIBUNNEWS.COM .COM, BANGKA - Innalilahi Wa Inna Ilaihi Rojiun.. Telah berpulang ke Rahmatullah, Wakil Bupati Bangka H Nurhidayat Rani di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto Jakarta, Senin (28/1/2013) sekitar pukul 13.00 WIB. Saat ini jenazah Almarhum masih di RSPAD.

Kabar duka ini disampaikan langsung Sekda Bangka H Tarmizi H Saat yang saat ini masih mengurus jenazah Almarhum di RSPAD. Kepergian Wabup yang akrab disapa Dayat ini meninggalkan duka mendalam bagi jajaran Pemkab Bangka dan masyarakat setempat.

"Saya sekarang masih di Jakarta," kata Tarmizi kepada Bangkapos.com melalui pesan singkat.

Rencananya jenazah Almarhum akan diberangkatkan dari Jakarta ke Bangka dengan pesawat terbang sore ini sekitar pukul 17.00 WIB.

Almarhum H Nurhidayat Rani diduga meninggal akibat penyakit komplikasi yang dideritanya, antara lain ginjal, jantung dan getah bening. Sebelumnya, Wabup memang sudah beberapa kali masuk rumah sakit karena mengalami komplikasi penyakit tersebut.

Pada sesi wawancara dengan Bangkapos.com beberapa bulan lali, Nurhidayat Rani mengatakan penyakit yang dideritanya itu sudah pulih dan kondisinya sudah sehat kendati masih menjalani proses kemoterapi.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca  Juga  :

Sumber: Bangka Pos
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas