Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Hidayat Nur Wahid Muncul di Lembang

Hidayat Nur Wahid (HNW) secara mengejutkan tiba-tiba muncul di Padepokan Madani

Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Jabar, M Zezen Zainal M

TRIBUNNEWS.COM  LEMBANG,  - Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (F-PKS) DPR RI, Hidayat Nur Wahid (HNW) secara mengejutkan tiba-tiba muncul di Padepokan Madani, Kampung Babakan Bandung, Desa Pagerwangi, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB) yang juga kediaman ketua Majelis Syuro PKS, Hilmi Aminudin, Kamis (31/1/2013) sore.

Hidayat yang juga mantan presiden PKS mengatakan kehadirannya di Lembang tiada lain untuk menghadiri pertemuan dengan Ketua Majelis Syuro PKS Hilmi Aminudin, para pengurus teras DPP PKS dan para ketua bidang PKS. Pertemuan itu, kata dia, salah satunya yakni untuk membahas soal penangkapan Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaaq (LHI) oleh KPK, Rabu (30/1) malam.

"Salah satu agenda pertemuan ini adalah membahas soal musibah yang ditimpakan kepada PKS melalui penangkapan Pak Luthfi," ujar Hidayat saat ditemui di Padepokan Madani, Lembang, KBB, Kamis sore  (31/1/2013).

Meski demikian, menurut Hidayat, PKS menganggap penangkapan terhadap presiden mereka sebagai suatu musibah dan ujian. Dikatakannya, PKS tetap menghormati dan mengapresiasi langkah KPK yang menangkap Luthfi Hasan terkait dugaan suap pengadaan daging sapi impor.

Seperti diketahui, Luthfi Hasan Ishaaq ditangkap oleh KPK di Kantor DPP PKS Jalan TB Simatupang Jakarta, kemarin malam. Ia ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK karena diduga menerima suap senilai Rp 1 miliar terkait pengadaan sapi impor oleh PT IU melalui orang dekatnya AF. (zam)

Baca   Juga  :

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas