Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Rieke-Teten Gelar "Rock the Vote" di Bandung

Pasangan calon gubernur Rieke Diah Pitaloka dan calon wakil gubernur Teten Masduki menggelar acara "Rock the Vote 2" di Cafe Swarga

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

R

TRIBUNNEWS.COM  BANDUNG, - Pasangan calon gubernur Rieke Diah Pitaloka dan calon wakil gubernur Teten Masduki menggelar acara "Rock the Vote 2" di Cafe Swarga, Bandung, Senin (4/2/2013). Acara ini digelar untuk menjaring pemilih muda aktif dalam Pemilihan Gubernur Jabar.

"Kami ingin mengajak pemilih muda ikut ambil bagian dalam pilgub kali ini. Apalagi saat ini ada pasangan muda Rieke-Teten, yang sangat menjanjikan untuk dipilih," kata perwakilan Rock the Vote, Gustaff Iskandar, di Bandung.

Dalam kesempatan ini, tampil seniman dan grup band seperti The Time Bomb dan Budi Dalton, Alone at Last, Agus Noor, dan Marzuki Kill the DJ.

Sebelumnya, dalam Rock the Vote 1 di Jakarta, tampil di antaranya Iwa K, Jubing Kristianto, dan Efek Rumah Kaca.

Mengutip data Komisi Pemilihan Indonesia Jawa Barat, jumlah pemilih muda di Indonesia mencapai 7-12 juta dari total pemilih 36,6 juta pemilih Jabar. Jumlah itu, dikatakan Gustaff, sangat potensial untuk ambil bagian dalam Pilgub ini.

Akan tetapi, meski digelar untuk mendukung Rieke-Teten, Gustaff membebaskan artis pendukung atau semua yang hadir, memilih siapapun calon yang diinginkan. Kuncinya memilih dengan jujur, transparan, dan bertanggungjawab.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca  Juga  :

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas