Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ogah Maju Caleg, Ilham Fokus Perjuangkan Demokrat

Ketua Dewan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sulsel Ilham Arief Sirajuddin menyatakan tidak akan maju sebagai calon anggota legislatif (Caleg)

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Timur / Ilham

TRIBUNNEWS.COM  MAKASSAR-Ketua Dewan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sulsel Ilham Arief Sirajuddin menyatakan tidak akan maju sebagai calon anggota legislatif (Caleg) Demokrat DPR RI di Pemilu 2014.

Calon Gubernur Sulsel 2013 ini saat rapat kordinasi daerah (Rakorda) bersama pengurus DPD Demokrat Sulsel di Hotel Singgasana, Jl Kajaolaliddo, Makassar, Rabu (6/2).

Wali Kota Makassar dua periode ini memilih fokus sebagai pengurus Demokrat demi mencapai target 30 persen suara di Pemilu 2014.

"Saya akan lebih fokus mengurusi partai demi mencapai target-target Demokrat di Pemilu 2014," kata pasangan Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar ini.

Selain target tersebut, Ilham memutuskan berbagai hal strategis seperti mendorong tim desk pilkada Demokrat mengoptimalkan sepuluh daerah untuk bekerja guna kemenangan calon yang diusung demokrat dan partai koalisinya.

Demokrat Sulsel membentuk tim penjaringan caleg dipimpin oleh Ilham dan Ni'matullah serta ketua divisi organisasi, kaderisasi dan keanggotaan serta Bappilu.

Rekomendasi Untuk Anda

Selanjutnya, optimalisasi kinerja organisasi yang berisi dinamisasi sekretariat kepengurusan serta resuffle kepengurusan di semua tingkatan.

Baca  Juga  :

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas