Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tinggal Klik, Warga Bisa Booking ABG di Bisnis Prostitusi Online

Konsumen yang hendak mem-booking wanita-wanita di bawah umur atau anak baru gede (ABG) yang dijual melalui situs bisnis prostitusi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Anwar Sadat Guna

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dicky Fadiar Djuhud

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Konsumen yang hendak mem-booking wanita-wanita di bawah umur atau anak baru gede (ABG) yang dijual melalui situs bisnis prostitusi, www.bogorcantik.blog.com tidak perlu menjadi member atau anggota.

Tinggal meng-klik situs tersebut, konsumen bisa langsung berhubungan dengan HFIH (24) yang bertindak sebagai admin situs ini.

"Konsumennya orang-orang lokal saja, karyawan-karyawan. Enggak tiap hari. Kalau ada saja," ujar HFIH saat dimintai keterangan di Mapolda Jabar, Senin (11/2/2013).

HFIH, pengelola bisnis prostitusi ABG situs www.bogorcantik.blogspot.com mengaku berawal dari pesanan teman-temannya. Sedangkan wanita-wanita yang 'dijual' dan masih di bawah umur tersebut sebelunya memang sudah dikenalnya.

Polisi mengamankan HFIH yang tercatat sebagai mahasiswa IPB. Lewat situs miliknya tersebut, ia membanderol Rp 1,5 juta. Petugas dari unit Cyber Crime Polda Jabar membekuk HFIH saat mengoperasikan bisnis prostitusinya di Hotel Pangrango di kamar No 5 Jalan Padjajaran, Bogor, sekitar pukul 18.00, Jumat (8/2/2013) lalu.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas