Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

76 Ton Beras untuk Korban Banjir di Kota Jambi

Untuk membantu para korban Banjir di Kota Jambi, Pemerintah Kota (Pemkot) Jambi melalui Dinas Sosial

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Muzakkir

TRIBUNNEWS.COM, JAMBI – Untuk membantu para korban Banjir di Kota Jambi, Pemerintah Kota (Pemkot) Jambi  melalui Dinas Sosial Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Jambi telah mengeluarkan 76,970 ton beras.

Kepala Disnaker Kota Jmabi Kaspul SH, ME mengatakan, bantuan beras yang dikeluarkan tersebut telah diterima disalurkan kepada masyarakat melalui camat dan lurah setempat.

Dikatakannya, beras yang telah disalurkan tersebut bukan berasal dari Pemkot sendiri, namuan beberapa perusahaan dan donatur juga telah meyumbang untuk meringankan beban masyarakat yang telah terkena musibah itu.

“Beberapa waktu lalu, wali kota  telah mengimbau kepada perusahaan yang ada di Kota Jambi untuk turut serta  meringankan beban masyarakat yang terkena musibah ini, dan Alhamdulillah ada perusahaan dan  donatur-donatur yang baik hati untuk menyalurkan bantuan kepada masyarakat melalui pemkot,” sebut Kaspul, Jumat (1/3/2013).

baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jambi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas