Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

SPBU Parepare Dijaga Polisi

Aparat kepolisian berjaga di sejumlah SPBU di Kota Parepare, Selasa (30/4/2013) terkait adanya isu kenaikan harga bahan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

TRIBUNNEWS.COM, PAREPARE - Aparat kepolisian berjaga di sejumlah SPBU di Kota Parepare, Selasa (30/4/2013) terkait adanya isu kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM).

Kepala Kepolisian Resor Parepare, AKBP Suprayitno, yang dikonfirmasi membenarkan adanya pengamanan tiap SPBU. Menurutnya, pengamanan tersebut dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya penimbunan BBM.

Di Parepare terdapat 8 SPBU dan satu Depot Pertamina. "Tiap SPBU dijaga dua personel, dan depot sendiri di jaga sekitar 10 orang," kata Suprayitno.

Selain pengamanan terbuka, kepolisian setempat juga melakukan pengamanan tertutup.

Pantauan Tribun Timur (Tribunnews.com Network), dari sejumlah SPBU yang ada, beberapa warga terlihat membawa jerijen. Kabarnya mereka ingin membeli BBM sebelum harga dinaikkan.(Ali)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas