Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Akses Jalan KPUD Diblokir Jelang Perhitungan Suara

Polres Penajam Paser Utara (PPU) memblokir akses jalan menuju kantor KPUD dari arah Pemkab Penajam dengan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

TRIBUNNEWS.COM, PENAJAM - Polres Penajam Paser Utara (PPU) memblokir akses jalan menuju kantor KPUD dari arah Pemkab Penajam dengan menggunakan pagar berduri, Kamis (2/5/2013).

Sementara itu, ratusan polisi bersiap-siap di Kantor KPUD menjelang rapat pleno
rekapitulasi perhitungan suara tingkat kabupaten. Selain itu, mobil water canon sudah disiagakan di samping kantor KPUD.

Untuk melakukan pengamanan di Kantor KPUD, Polres Penajam Paser Utara (PPU) melakukan pemeriksaan ketat bagi setiap orang yang akan memasuki halaman KPUD.

Pintu masuk yang dijaga Brimob Polda Kaltim ini juga disiapkan metal detector untuk mengetahui barang bawaan para pengunjung. Selain tas yang diperiksa, seorang polisi juga mengambil video wajah setiap orang yang diperiksa. (samir)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas