Kepala Pegawai PLN Remuk Dilindas Sepeda Motor
Peristiwa bermula ketika Rio yang mengendarai Honda Beat DH 4855 HG, melaju kencang dari arah Perumnas menuju Kantor PU NTT.
Laporan Wartawan Pos Kupang, Beny Jahang
TRIBUNNEWS.COM, KUPANG - Rio Berek (20) tewas dalam kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) di Jalan Bakti Karang, Kelurahan Oebobo, Kupang, NTT, Selasa (7/5/2013) pukul 20.00 wITA.
Warga BTN Kolhua yang bekerja di Kantor Cabang PLN Kefamenanu, merupakan korban tabrak lari. Kepalanya remuk dilindas, Seperti diuraikan Stef Sinlaloe, saksi mata, yang ditemui Pos Kupang (Tribunnews.com Network) di tempat kejadian perkara (TKP), sekitar pukul 22.00 WITA.
Menurut Stef, peristiwa bermula ketika Rio yang mengendarai Honda Beat DH 4855 HG, melaju kencang dari arah Perumnas menuju Kantor PU NTT.
Tiba di TKP, korban hendak menyalip satu unit sepeda motor di depannya. Namun nahas, sepeda motor korban menabrak bagian belakang sebuah sepeda motor di depannya.
Tabrakan, tutur Stef, diduga membuat korban kehilangan kesimbangan, sehingga jatuh ke bagian kanan. Kepala korban membentur aspal. Saat itu, tubuh korban telentang di atas aspal, dengan posisi sepeda motor menindih tubuhnya.
Saat korban jatuh, papar Stef, muncul satu unit sepeda motor dari arah Kantor PU NTT menuju arah Perumnas dengan kecepatan tinggi, melindas kepala korban hingga remuk.
"Kemungkinan korban dalam kondisi mabuk, karena terdapat miras yang masih terisa dalam botol plastik yang jatuh dari jok motor korban," ujar Stef. (*)
Baca tanpa iklan