Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pegulat DKI Jakarta dan Sumbar Belum Gabung di Pelatnas

Pemusatan pelatihan nasional (Pelatnas) cabang olahraga gulat gaya bebas dan grego digelar di Kaltim, sejak 12 Mei 2013 kemarin

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Kaltim Budhi Hartono

TRIBUNNEWS.COM SAMARINDA,  - Pemusatan pelatihan nasional (Pelatnas) cabang olahraga gulat gaya bebas dan grego digelar di Kaltim, sejak 12 Mei 2013 kemarin. Hingga kini, masih ada beberapa atlet gulat asal DKI Jakarta, Kalimantan Selatan dan Sumatera Barat belum bergabung untuk mengikuti persiapan pelatnas SEA Games 2013 di Myanmar.

"Yang sudah mengikuti pelatnas, baru dari Kaltim saja. Pegulat dari DKI, Kalsel dan Sumatera Barat belum datang. Informasinya dari Kalsel hari ini akan datang dan bergabung," kata Buyamin, pelatih gulat pelatnas, Selasa (14/5/2013).

Ia menjelaskan, pegulat asal Kaltim yang sudah mengikuti pelatnas antara lain, Inadrah (kelas 48 kg gaya bebas putri), Eko Roni Saputra (kelas 55 kg gaya bebas putra), Suparmanto (kelas 55 Kg gaya grego) dan Kusno Hadi Saputro (kelas 74kg gaya grego), M Iqbal (kelas 50 kg gaya bebas), M Aliansyah (kelas 60 kg gaya grego), dan Rustang (kelas 66 kg gaya grego).

Untuk pegulat asal Kalsel yang masuk pelatnas sebanyak 4 pegulat. Sedangkan, DKI Jakarta dan Sumatera Barat, masing-masing meloloskan dua pegulatnya. "Dari DKI dan Sumbar belum ada informasi, kapan atletnya datang," ucap Buyamin.(Bud)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas