Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Imunisasi Massal Cegah Kejadian Luar Biasa Campak di Krayan

Bupati Nunukan Basri, Selasa (21/5/2013) mencanangkan pemberian imunisasi campak, polio dan kapsul vitamin A

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Niko Ruru

TRIBUNNEWS.COM, NUNUKAN - Bupati Nunukan Basri, Selasa (21/5/2013) mencanangkan pemberian imunisasi campak, polio dan kapsul vitamin A secara massal di Kecamatan Krayan dan Kecamatan Krayan Selatan.

Kepala Dinas Kesehatan Nunukan, Dokter Haji Andi Akhmad melalui pesan singkat kepada Tribun Kaltim (Tribunnews.com Network) mengungkapkan, acara yang dimulai pukul 09.00 itu sasarannya semua bayi dan anak balita di kedua kecamatan itu.

"Kegiatan ini sebagai tindak lanjut dari kejadian luar biasa penyakit campak di Desa Wa Yagung, Kecamatan Krayan yang sudah mulai menyebar ke beberapa desa lainnya," ujarnya.

Hadir dalam acara tersebut selain Bupati Nunukan, Sekretaris Kabupaten Nunukan Tommy Harun, Kadis kesehatan Andi Akhmad, Kadis Pendidikan Nizaruddin, Kadis Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Petrus Kanisius, Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Juni Mardiansyah, Kalak Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Nunukan Muhammad Amin dan Tim Kesehatan.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas