Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dosen MIPA Unsyiah Tewas Bersimbah Darah

Dr Edi Rudi (42), Dosen Fakultas MIPA Unsyiah, Darussalam, Banda Aceh, Kamis (23/5/2013) pagi, ditemukan tewas bersimbah darah

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Misran Asri | Banda Aceh

TRIBUNNEWS.COM . BANDA ACEH -  Dr Edi Rudi (42), Dosen Fakultas MIPA Unsyiah, Darussalam, Banda Aceh, Kamis (23/5/2013) pagi, ditemukan tewas bersimbah darah. Diduga korban terjatuh dari lantai 3 Gedung Laboratorium Fakultas MIPA Unsyiah.

Informasi diperoleh Serambinews.com, korban ditemukan tak benyawa dan dalam kondisi kepala pecah sekira pukul 07.30 WIB. Munasir (23) salah seorang penjaga Laboratorium Fakultas MIPA mengatakan, almarhum pertama sekali terlihat oleh rekannya dan langsung dilaporkan ke  petugas keamanan setempat dan pihak kepolisian.

"Kami lihat korban waktu itu sudah tergeletak dengan mengeluarkan banyak darah di kepala. Posisi korban terlentang," kata Munasir kepada Serambinews.com.

Hingga sejauh ini Serambinews.com belum memperoleh gambaran resmi, penyebab kematian korban yang merupakan pakar terumbu karang itu. Meski, berkembang informasi korban yang berasal dari Padang, Sumatera Barat itu melompat dari lantai 3 Gedung Laboratorium Fakultas MIPA Unsyiah. Korban saat ini sudah dibawa ke Kamar Jenazah RSU Zainoel Abidin, Banda Aceh.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas