Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kadishub Minta PU Tingkatkan Kualitas Jalan

Dinas PU diminta segera meningkatkan kualitas jalan yang ada di Binjai.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Medan, M Azhari Tanjung

TRIBUNNEWS.COM , BINJAI –Kadishub Binjai T Fadlan mengatakan sulit untuk menghentikan truk-truk tonase tersebut. Untuk itu dia meminta, dinas PU segera meningkatkan kualitas jalan yang ada di Binjai.

“kita juga berharap agar dinas PU, untuk meningkatkan kelas dan kualitas jalan, karena tidak segampang itu melakukan penghentian terhadap truk-truk melebihi tonase tersebut,” ucapnya.

Pantauan Tribun, di jalan Umarbaki meski pihak PU teolah melakukan penimbunan jalanan ytang berlobang, namun tidak berjalan maksimal. Hal ini dikarenakan, setiap harinya ratusan truk-truk lebih tonase  yang mengangkut galian c  melintas dijalan tersebut.

“percuma saja, jalannya ditimbun dan diratakan, kalau tidka juga diperbaiki. Karena setiap harinya dari pagi sampai malam truk-truk tersebut melintas di jalan ini,”  ucap seorang warga(ari/tribun-medan.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas