Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wakil Bupati Nunukan Ketua Perkumpulan Pemberantasan Tuberkulosis

Wakil Bupati Nunukan Hajjah Asmah Gani, Jumat (28/6/2013) di Kantor Bupati Nunukan dilantik sebagai

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Niko Ruru

TRIBUNNEWS.COM, NUNUKAN - Wakil Bupati Nunukan Hajjah Asmah Gani, Jumat (28/6/2013) di Kantor Bupati Nunukan dilantik sebagai Ketua Pengurus Perkumpulan Pemberantasan Tuberkulosis Indonesia (PPTI) Cabang Kabupaten Nunukan masa bhakti 2012 - 2017. Pelantikan dipimpin Bupati Nunukan Basri.

Saat menyampaikan sambutan pada acara itu Bupati meminta kepada Pengurus PPTI Nunukan yang baru dilantik, agar langsung bekerja di lapangan sesuai dengan tugas dan fungsinya memberantas tuberkulosis. Ia juga berharap, dengan masuknya tiga pengusaha besar yang beroperasi di wilayah Nunukan dalam kepengurusan PPTI Cabang Kabupaten Nunukan, dapat membantu baik dari segi pendanaan maupun mendukung kegiatan yang berhubungan dengan kelangsungan dan kelancaran tugas dan fungsi PPTI Nunukan.

Hadir pada acara pelantikan itu, Pengurus PPTI Propinsi Kalimantan Timur, Danramil Nunukan Kapten Infantri Martono, Paur Subbag Humas Polres Nunukan Ipda M Karyadi dan sejumlah pejabat.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas