ABG Hilang, Dikabarkan Diculik Mahluk Halus
Warga RT 27 Kelurahan Eka Jaya dibuat bingung dengan hilangnya Resma (17).
Editor: Hendra Gunawan
Laporan wartawan Tribun Jambi, Bandot Arywono
TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Warga RT 27 Kelurahan Eka Jaya dibuat bingung dengan hilangnya Resma (17). Siswi kelas kelas II SMA 9 Kota Jambi ini dikabarkan tidak pulang ke rumah sejak Sabtu malam dan diduga dibawa oleh mahluk ghaib. Resma meninggalkan rumah sejak sabtu malam tanpa pamit kepada keluarganya dan hingga Senin malam Dia tidak pulang ke rumah.
Informasi yang dihimpun TRIBUNJAMBI.COM dari warga sekitar Resma diduga dibawa pergi oleh mahluk ghoib "Sudah ditanyakan ke orang pintar katanya memang dibawa pergi oleh mahluk halus," kata seorang warga.
Irawadi warga lainnya mengatakan Sabtu malam Resma masih berada di rumah, namun kemudian Dia dikabarkan hilang disekitar rumahnya yang tak jauh dari kebun karet milik warga. "Ini warga masih di dalam kebun karet mencari keberadaannya," sebut Irawadi.
Pantauan TRIBUNJAMBI.COM pukul 23.45 puluhan warga Senin malam berkumpul di rumah orangtua Resma. Beberapa diantaranya berada di dalam kebun karet mencari keberadaan Resma.