Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kapolda Kalsel tak Ingin Lapas Teluk Dalam Rusuh

Kapolda juga meninjau pembibitan karet yang dilakukan warga binaan, dan telah diprogramkan Lapas Teluk Dalam.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Banjarmasin Post, Khairil Rahim

TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN - Tak mau kerusuhan di Lapas Tanjung Gusta, Medan menular, Kapolda Kalsel Brigjen Taufik Ansorie berkunjung ke Lapas Teluk Dalam Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Jumat (12/7/2013) sore.

Kedatangan orang nomor satu di kepolisian banua, untuk meninjau langsung kondisi lapas di Teluk Dalam, Banjarmasin Barat.

Kapolda didampingi Direktur Intelkam Kombes Umar Efendi, Direktur Sabhara Kombes Tajuddin, serta Kepala Lapas Teluk Dalam Teguh Edy Widodo.

Kapolda berharap, warga binaan rutin melakukan kegiatan yang telah diprogramkan Lapas Teluk Dalam. Salah satu program itu adalah membantu pembibitan karet yang dirintis Lapas Teluk Dalam.

"Dengan banyak kegiatan, maka lapas akan lebih berkembang, sehingga hal yang dilakukan lebih berguna," ujarnya.

Kapolda juga meninjau pembibitan karet yang dilakukan warga binaan, dan telah diprogramkan Lapas Teluk Dalam.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kapolda melihat kondisi napi. Beliau tidak mau kejadian seperti di Medan terjadi di sini," ungkap Kepala Lapas Teluk Dalam Teguh Edy Widodo. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas