Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tamsil Linrung Didukung Pengurus Radio

Pasangan Tamsil dan Das'ad Latif yang diusung Partai Keadilan Sejahtera, Partai Hanura dan Partai Bintang Reformasi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Timur, Edi Sumardi

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Bakal calon Wali Kota Makassar, Tamsil Linrung bertemu dengan sejumlah warga asal Kabupaten Enrekang, Sulsel yang bermukim di Makassar. Mereka bertemu pada arisan bulanan Himpunan Keluarga Massenrempulu (HIKMA) di Makassar, Minggu (14/7/2013). Tamsil merupakan pembina DPC HIKMA Kota Makassar dan istrinya Fatmiha Zamy merupakan orang Enrekang.

Arisan ini dihadiri sekitar 300 pengurus HIKMA. Pada kesempatan itu, Tamsil memperkenalkan diri dan program dikampanyekannya.

Pada hari yang sama, pasangan Tamsil dan Das'ad Latif yang diusung Partai Keadilan Sejahtera, Partai Hanura, dan Partai Bintang Reformasi mendapatkan pernyataan dukungan dari Pengurus Radio Antarpenduduk Indonesia (RAPI).

Ketua RAPI Makassar, Ahmad Akbar mengatakan, ada 600 keluarga dari penggiat RAPI siang memenangkan pasangan ini. Himpunan Pengusaha Kayu Indonesia (HIPKI) juga menyatakan mendukung pasangan ini dan siap memberi suara dari 350 keluarga pengurus HIPKI.(tribun-timur.com/edi)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas