Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Semua PNS Pemprov Jabar Masuk

Gubernur Jawa Barat (Jabar), Ahmad Heryawan dan Wakil Gubernur Jabar, Dedi Mizwar, melakukan inspeksi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Tarsisius Sutomonaio

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG -- Gubernur Jawa Barat (Jabar), Ahmad Heryawan dan Wakil Gubernur Jabar, Dedi Mizwar, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) dan Badan Promosi dan Penanaman Modal Daerah (BPPMD) Provinsi Jabar, Senin (12/8/2013).

Selain itu, Aher dan Demiz juga melakukan sidak ke kantor Dinas Perkebunan Provinsi Jabar. Sidak itu berlangsung seusai apel pagi pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan dan sekretariat dewan Pemprov Jabar, di Gedung Sate.

Heryawan menyebutkan tingkat kehadiran PNS pada hari pertama pasca liburan Idulfitri mencapai 100 persen. "Ada sekitar 1.170 pegawai yang hadir. Sisanya masih cuti dan sakit," ujar Heryawan sesuai sidak di kantor Dinas Perkebunan Provinsi Jabar.

Aher mengucapkan terima kasih sekaligus mengharapkan kinerja PNS di lingkungan Pemprov Jabar semakin baik. "Syukur, ngga ada yang beralasan beralangan (masuk kerja) karena macet. Semoga kerja lebih baik dan semangat baru setelah merayakan Idulftri," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Tags:
PNS
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas