Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Keberuntungan Duri Pemegang Kartu Suka Sejahtera

Warga Sudingan Raya Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya Syamsudir menjadi warga yang paling

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Warga Sudingan Raya Kelurahan Pai, Kecamatan Biringkanaya Syamsudir menjadi warga yang paling beruntung di Makassar.

Pasalnya, pemegang kartu Suka Sejahtera bernomor 007169 tersebut mendapatkan hadiah gratis menunaikan ibadah umrah dari pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar Supomo Guntur-Kadir Halid, pada pelaksanaan undian yang digelar di Anjungan Pantai Losari, Minggu (18/8/2013).

Selain warga Sudiang yang beruntung mendapatkan hadiah, warga Malengkeri bernama Duri Dg Ngisa juga meraih hadiah dari pasangan yang diusung Partai Golkar tersebut di Pilkada Makassar.

Adapun hadiah yang didapat Duri pemegang kartu Suka Sejahtera bernomor 046703 adalah satu unit motor merk Honda Revo.

Sementara puluhan pemegang kartu lainnya menerima hadiah menarik lainnya, seperti kulkas, televisi, dan hadiah lainnya.

Syamsudir mengaku sangat senang bisa beruntung mendapatkan undian pekan ini.
"Saya tidak pernah menyangka kalau nomor kartu ku yang naik," katanya.

Ia pun memuji SuKa karena merealisasikan janjinya yang akan mengundi pemegang kartu tiap pekannya. "Nabuktikanki tawwa, kalau tiap minggunya diundi pemegang kartu," ucap Syamsudir.

Rekomendasi Untuk Anda

Sementara itu, Duri Dg. Ngisa mengaku kaget nomor kartunya disebutkan sebagai pemenang motor. "Terus terang masih dumba-dumba ka ini pak, tidak kusangkaki nomor kartu ku yang naik undian," terangnya.

Hadiah sendiri diserahkan langsung Kadir Halid pada pemenang. Sekitar tiga puluhan ribu pemegang kartu hadir memeriahkan pengundian tersebut.

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas