Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ketua Dewan Syuro PKB Ajak Warganya Pilih KarSa

Jangan sampai program madrasah diniyah dan pengurangan maksiat di Jatim terhenti.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Surya,Mujib Anwar

TRIBUNNEWS.COM,SIDOARJO - Ketua Dewan Syuro DPW PKB Jatim KH Abdul Salam Mujib menghimbau semua alumni dan wali santri serta warga Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) memilih pasangan Soekarwo-Saifullah Yusuf (KarSa) dalam Pilgub Jatim, 29 Agustus lusa.

Himbauan itu disampaikan KH Mujib yang juga Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Al-Khoziny Buduran Sidoarjo, dalam acara Halal bihalal dan silaturahmi Ikatan Santri Alumni Al-Khoziny (Is-Aluny), Buduran Sidoarjo, Selasa (27/8/2013), di Hotel Grand Kalimas, Ampel.

Hadir dalam acara yang dihadiri sekitar 1.000 alumni Ponpes Al-Khoziny se-Jatim, Wakil Gubernur Saifullah Yusuf (Gus Ipul).

KH Mujib mengatakan, masyarakat perlu memilih dan mencoblos KarSa, agar program pro rakyat dan pro pesantren yang sudah digulirkan dapat terus dilanjutkan.

"Jangan sampai program madrasah diniyah dan pengurangan maksiat di Jatim terhenti. Agar program itu dapat terus berlanjut, mari kita dukung dengan memilih KarSa pada hari Kamis, tanggal 29 Agustus besok," tegas KH Mujib.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas