Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Seminggu Terakhir Harga Daging Ayam Di Pasar Baleendah Naik

Harga daging ayam di Pasar Baleendah terus mengalami lonjakan. Seminggu terakhir harga daging ayam mencapai Rp 40.000 p

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Wijaksana

TRIBUNNEWS.COM BALEENDAH,  - Harga daging ayam di Pasar Baleendah terus mengalami lonjakan. Seminggu terakhir harga daging ayam mencapai Rp 40.000 per kilogram.

Taryadi (40), pedagang daging ayam menjelaskan, harga daging ayam yang meroket menyebabkan sepinya pembeli. Setelah lebaran harganya tidak mengalami penurunan. Akibatnya stok daging ayam di tempatnya terus menumpuk.

"Sekarang sepi pembeli. Biasanya jam 10.00 daging ayamnya tinggal sedikit. Tapi sejak harganya naik jarang ada yang beli. Jadi daging ayamnya menumpuk. Kalau gini terus saya bisa rugi besar," kata Taryadi di Pasar Baleendah, Jumat (13/9/2013).

Ia berharap harga daging ayam bisa segera turun. Agar bisa terjangkau oleh para pembeli. Selain itu agar tidak membuatnya semakin merugi. (aa)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas