Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Nenek dan Cucunya Tewas Terpanggang dalam Posisi Berpelukan

Menurut Nanang (57) tetangga korban yang rumahnya berdempetan, dia sempat mendengar suara orang memasak sebelum

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Medan, Indra Gunawan Sipahutar

TRIBUNNEWS.COM, TANJUNG MORAWA - Peristiwa kebakaran terjadi di Desa Limau Manis Kecamatan Tanjung Morawa Deliserdang, Sabtu (28/9/2013) dini hari sekitar pukul 01.00 WIB. Dalam peristiwa ini dua orang tewas mengenaskan.
Dari keterangan warga, api baru bisa dipadamkan sekira pukul 03.00 WIB setelah 3 unit mobil pemadam kebakaran turun ke lokasi kejadian.

Keduanya adalah, Aboy (63) dan Angel (11) yang merupakan nenek dan cucu. Keduanya tewas di kamar dalam posisi berpelukan.

Menurut Nanang (57) tetangga korban yang rumahnya berdempetan, dia sempat mendengar suara orang memasak sebelum api muncul. Kemudian ia baru melihat asap dan selanjutnya mendengar suara ledakan.

"Akulah yang pertama kali tahu, kamarku sama dapur korban ini bersebelahan. Sempat kami suruh dia keluar tapi cuma dengar suara bilang iya iya saja. Kalau korban dievakuasi jam 4, ya sudah terpanggang, " ujar Nanang.

Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian. Namun informasi yang didapat jasad keduanya sudah dibawa ke RSUD Lubuk Pakam.(dra/tribun-medan.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas