Pakaian Adat Dayak Warnai Pernikahan Putri Komjen Imam Sudjarwo
Resepsi pernikahan M Satyagraha Pradipto dan Putri Novika Anggraeni dilangsungkan di GOR Segiri Samarinda
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Doan Pardede
TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Resepsi pernikahan M Satyagraha Pradipto dan Putri Novika Anggraeni dilangsungkan di GOR Segiri Samarinda, Sabtu (28/9/2013). Akad nikah sudah dilaksanakan di Masjid Agung Jawa Tengah pada 31 Agustus
silam.
Putri Novika adalah putri dari Inspektur Pengawasan Umum (Irwasum) Mabes Polri Komjen Pol Imam Sudjarwo. Sementara M Satyagraha merupakan putra MS Ruslan yang merupakan Pj Bupati Mahulu.
Tampak hadir Wali Kota Samarinda, Syaharie Jaang dan istri Puji Setyowati. Seperti diketahui, Syaharie Jaang adalah adik dari MS Ruslan.
Para pejabat dari Pemkot Samarinda yang hadir dalam acara tersebut terlihat kompak mengenakan busana bercorak sarung Samarinda. Tak ketinggalan, penerima tamu berpakaian adat Dayak lengkap juga melayani para tamu.
Informasi di lapangan, beberapa Kapolda yang ada di Kalimantan juga sudah memberikan selamat kepada kedua mempelai.