Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Takut Lihat Darah, Gubernur Bengkulu Tak Potong Kurban

Gubernur Bengkulu H Junaidi Hamsyah, enggan memotong sendiri seekor sapi bali yang ia kurbankan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM BENGKULU,  - Gubernur Bengkulu H Junaidi Hamsyah, enggan memotong sendiri seekor sapi bali yang ia kurbankan dalam perayaan Idul Adha tahun ini, Selasa (15/10/2013). Junaidi mengaku dia takut melihat darah.

''Saya ini sebenarnya takut sama darah. dan saya juga mengalami darah rendah. Makanya yang potong hewan kurban dilakukan sama panitia langsung,'' kata Junaidi.

Secara terpisah, panitia kurban Mustari mengatakan, dalam pemotongan hewan kurban di rumah dinas Gubernur dari panitia telah menyebarkan 950 kantong plastik untuk warga Kota Bengkulu. Dengan rincian, 750 dibagikan dalam bentuk kupon sementara 200 tidak menggunakan kupon.

Kupon daging kurban itu dibagikan secara merata kepada warga. ''Kita sudah menyiapkan 750 kupon. 200 lagi kalau ada warga yang belum dapat kupon tetap kita bagikan. Itu pun penyebarannya di sebarkan secara merata di Kota Bengkulu,'' imbuh Mustari.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas