Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ketua DPRD Nunukan : Rumah Jabatan Tidak Prioritas

Pembangunan rumah jabatan Bupati Nunukan di Jalan Ujang Dewa, Kecamatan Nunukan Selatan tidak prioritas,

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Niko Ruru

TRIBUNNEWS.COM NUNUKAN- Ketua DPRD Nunukan Nardi Azis mengatakan, pembangunan rumah jabatan Bupati Nunukan di Jalan Ujang Dewa, Kecamatan Nunukan Selatan tidak prioritas, saat ini. Begitu pula dengan pembangunan Gedung Perwakilan Kabupaten Nunukan di Jakarta dan Tarakan.

Politisi Partai Bulan Bintang itu mengatakan, disaat Pemkab Nunukan mengalokasikan anggaran yang besar untuk pembangunan kantor perwakilan maupun rumah jabatan yang anggarannya miliaran, mahasiswa justru berteriak meminta dibangunkan asrama. Selain itu masyarakat juga mempertanyakan realisasi pembangunan perguruan tinggi di Nunukan. Sementara para tokoh agama meminta agar segera direalisasikan pembangunan Islamic Center maupun Christian Center.

Nardi mengatakan, secara global di APBD Kabupaten Nunukan tidak disebutkan pembangunan rumah jabatan maupun kantor perwakilan dimaksud. Namun hal itu memang tidak melanggar aturan perundangan.

“Saya baru cerita bahwa rencana perwakilan di Tarakan dan sebagainya. Saya bilang kami tidak tahu. Ternyata sama kasusnya, ada pos anggaran yang tidak bisa kita lihat,” ujarnya, Rabu (30/10/2013) saat menyampaikan konferensi pers di Ruang Rapat Ambalat, Gedung DPRD Nunukan.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas