Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Honorer Demo Bawa Bukti Dokumentasi Pidato Gubernur Kaltim

Ratusan tenaga honorer yang tergabung dalam Forum Solidaritas Pegawai Tidak Tetap Harian (FS PTTH) Fesdikari Samarinda

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Honorer Demo Bawa Bukti Dokumentasi Pidato Gubernur Kaltim
Tribun Kaltim/Doan Pardede
Ratusan tenaga honorer yang tergabung dalam Forum Solidaritas Pegawai Tidak Tetap Harian (FS PTTH) Fesdikari Samarinda, melakukan unjuk rasa di kantor Gubernur Kaltim di Jl Gajah Mada, Senin (9/12/2013). 

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Doan Pardede

TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Ratusan tenaga honorer yang tergabung dalam Forum Solidaritas Pegawai Tidak Tetap Harian (FS PTTH) Fesdikari Samarinda, melakukan unjuk rasa di kantor Gubernur Kaltim di Jl Gajah Mada, Senin (9/12/2013).

Ketua FS PTTH Fesdikari Wahyuddin mengatakan, unjuk rasa ini merupakan salah satu bentuk kekecewaan terhadap gubernur Kaltim Awang Faroek Ishak yang dianggap ingkar janji. Awang Faroek kata Wahyuddin, sudah pernah berjanji dalam sebuah kesempatan akan memperjuangkan tenaga honorer diangkat 100 persen. Namun nyatanya pernyataan Awang Faroek di acara Rembuk Pendidikan belum lama ini yang terkesan memojokkan posisi dan tidak berpihak pada para tenaga honorer.

Sebagai bukti adanya janji, para tenaga honorer juga membawa bukti dokumentasi pidato Awang Faroek yang sudah dibagikan ke berbagai pihak di Samarinda.

"Beliau ingkar janji," kata Wahyuddin.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas