Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ribuan Bonek Persebaya 1927, Demo Balaikota Surabaya

"Kami sudah muak dengan janji janj, tapi PSSI sudah keterlaluan tulinya," kata orator aksi suporter Persebaya 1927 di Balaikota Surabaya

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Warawan Surya,Achmad Amru

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Ribuan suporter persebaya 1927 melakukan aksi demo ke Pemkot Surabaya.

Dengan berjalan kaki disepanjang jalan Yos Sudarso dan membawa bendera serta sepanduk mereka menuju ke Balaikota Surabaya sambil meneriakkan yel-yel "Hidup Persebaya 1927".

Mereka mengecam PSSI yang tidak mengakui Persebaya 1927 dalam ajang kompetisi resmi tahun 2014.

Selain itu, dalam orasinya para suporter meminta Walikota Surabaya berani ambil keputusan soal Persebaya 1927.

"Kami sudah muak dengan janji janj, tapi PSSI sudah keterlaluan tulinya," kata orator aksi suporter Persebaya 1927 di Balaikota Surabaya, Jumat (3/1/2013).

Hingga sekarang, aksi suporter Persebaya 1927 masih berlangsung dengan pengawalan ketat aparat kepolisian berseragam lengkap anti huru-hara.

Rekomendasi Untuk Anda

Walikota Surabaya Tri Rismaharini sendiri sampai sekarang belum diketahui apakah akan menerima perwakilan suporter Persebaya 1927.

Sumber: Surya
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas