Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bank Aceh Salurkan Kredit Rp 223 M di Simeulue

Bank Aceh Cabang Sinabang, dalam kurun waktu selama tahun 2013 telah menyalurkan kredit sebesar Rp 223 miliar,

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM SINABANG - Bank Aceh Cabang Sinabang, dalam kurun waktu selama tahun 2013 telah menyalurkan kredit sebesar Rp 223 miliar, untuk berbagai macam peruntukan seperti kredit usaha rakyat, pegawai negeri sipil dan kontraktor. Demikian disampaikan kepala Bank Aceh Cabang Sinabang, Abdurrahman, Jumat (3/1/2013).

Jumlah uang yang disalurkan melalui kredit tersebut, lanjutnya, paling besar didominasi oleh pegawai negeri sipil (PNS) disusul kredit usaha rakyat dan kontraktor yang butuh uang.

Dalam menyalurkan kredit usaha rakyat di wilayah kerjanya, kata Abdurrahman, sejauh ini belum ada yang bermasalah alias lancar-lancar saja. “Banyak yang sudah berhasil, seperti krupuk tripang dan usaha-usaha lainnya,” ujarnya dengan singkat. (c48)

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas