Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ratnasari Dilaporkan Suami ke Polisi karena Menolak 'Melayani'

Muhammad Nasrum (38), warga Jalan Makmur, Kabupaten Bone, melaporkan istrinya sendiri ke polisi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi

Tribunnews.com, Bonde — Muhammad Nasrum (38), warga Jalan Makmur, Kelurahan Watampone, Kecamatan Taneteriattang, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, melaporkan istrinya sendiri ke polisi, Senin (13/1/2014)..

Penyebabnya, sang istri menolak diajak bersetubuh meski mereka masih terbilang pengantin baru setelah menikah dua bulan lalu.

Nasrum yang berprofesi sebagai karyawan swasta itu merasa istrinya, Ratnasari (25), telah menelantarkannya.  Tak hanya menolak melayani kebutuhan biologis suaminya, Ratnasari juga pulang ke rumah orangtuanya tanpa memberi tahu suaminya.

"Pokoknya selama dua bulan ini dia berbuat semaunya. Kalau saya minta, dia selalu tolak," kata Nasrum.

Juru Bicara Kepolisian Resor Polres Bone Ipda Zulaeni R Tampilang membenarkan adanya laporan tersebut.  "Laporan korban telah kami terima dan saat ini sementara dalam proses penyelidikan," kata Zulaeni singkat.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas