Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Tim Jibom Brimob Tidak Temukan Bom

Tim Penjinak Bom (Jibom) Sat Brimob Polda Jabar yang tiba di lokasi langsung melakukan penyisiran di dalam dan luar Kantor Bank BJB cabang Padalarang

Editor: Budi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM PADALARANG,  - Tim Penjinak Bom (Jibom) Sat Brimob Polda Jabar yang tiba di lokasi langsung melakukan penyisiran di dalam dan luar Kantor Bank BJB cabang Padalarang. Penyisiran dilakukan dengan menggunakan metal detector oleh beberapa petugas.

Kapolres Cimahi, AKBP Erwin Kurniawan, mengatakan setelah dilakukan penyisiran oleh tim Jibom Brimob Polda Jabar di seluruh ruangan, tidak ditemukan adanya benda mencurigakan termasuk bom.

"Tadi sudah diperiksa, semuanya clear. Aman. Barang yang diduga akan membahayaan tidak ditemukan. Bank bisa buka seperti semula," kata Erwin seusai penyisiran.

Sebelumnya, ancaman bom itu diterima pegawai Bank BJB yang berada di lantai 2 melalui faks yang dikirim seseorang sekitar pukul 10.10 WIB.

Dalam faks yang diterima pegawai Bank BJB itu, pengirim pesan meminta agar para pegawai dan nasabah Bank BJB untuk segera keluar meninggalkan bank karena disebutkan bom akan meledak pukul 10.30 WIB. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas