Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tim Labfor Polda Sulselbar Sidik TKP Korban Tersengat Listrik

Satuan Reskrim Polda Sulselbar bersama tim dari labfor melakukan penyidikan di TKP

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Timur Uming

TRIBUNNEWS.COM SUNGGUMINASA,- Sehari setelah kejadian naas yang menimpa enam petugas pemasangan kabel listrik di Kampung Mala'lang Jl. Poros menuju Kampus APP Pertanian, Kelurahan Romanglompoa ,Kecamatan Bontomarannu Kab Gowa, Rabu (29/1), tim Satuan Reskrim Polda Sulselbar bersama tim dari labfor melakukan penyidikan di TKP, Kamis (30/1/2014).

"Perkembangannya hari ini tim masih melakukan penyidikan di TKP guna mencari tahu kronologis pasti kejadiannya. Karena dugaan sementara saat ini akibat tersengat," jelas Kasubag Humas Polres Gowa, AKP Andryani Lilikay.

Sampai saat ini polisi belum memeriksa secara langsung pimpro yang mengerjakan instalator pemasangan kabel, Amiruddin. Sebab menurut AKP Andry, yang bersangkutan masih dalam keadaan shock.

"Sudah kami panggil untuk mintai keterangan semalam, tapi pimpronya itu masih shock karena anaknya juga yang jadi korban. Jadi keterangan baru kami dapatkan dari anaknya yang lain. Itupun keterangan sebatas yang dia tahu saja," lanjutnya.

Sementara itu untuk pemeriksaan terhadap PLN selaku pihak yang memberikan tender, kepolisian masih akan meminta keterangan saksi-saksi yang pertama melihat kejadian.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas