Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Civitas Akadamika Unsrat Tolak Pelantikan Prof Ralph Kairupan

Seluruh Civitas Akademika dan Mahasiswa menolak Prof Ralph Kairupan menjadi Dekan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Civitas Akadamika Unsrat Tolak Pelantikan  Prof Ralph Kairupan
Logo Universitas Samratulangi 

Ketua DPRD Sulut segera Temui Menteri Pendidikan

Laporan wartawan Tribun Manado Maickel Karundeng

TRIBUNNEWS.COM , MANADO - Demo penolakan Dekan Faked Unsrat oleh civitas akademika dan mahasiswa Unsrat tiba di DPRD Sulut dan diterima oleh Ketua DPRD, Selasa (25/2/2014)

Penyampaian aspirasi berjalan lancar, DPRD Sulut menerima aspirasi civitas akademika bersama mahasiswa. Rencananya Kamis (27/2/2014) nanti DPRD Sulut akan bertemu dengan Menteri Pendidikan langsung dan menyampaikan aspirasi ini.

Informasi terbaru juga Rektor Unsrat telah melantik Dekan Faked yang baru Prof Ralph Kairupan yang juga menjabat sebagai PR 3. Sebelumnya Prof Dr David Kaligis ditunjuk sebagai Pelaksana tugas Dekan Fakultas Kedokteran, menggantikan Prof Dr Sarah Warouw. Kini Prof Ralph Kairupan resmi menjadi Dekan Faked Unsrat.

Terkait pelantikan tersebut seluruh Civitas Akademika dan Mahasiswa menolak Prof Ralph Kairupan menjadi Dekan. Pemilihan dan pelantikan dinilai tak sesuai dengan prosedur. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Manado
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas