Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Baru Kali Ini Pelemparan Ganja Lewat Atap Diketahui

Kalapas Kelas IIB Lubuk Pakam Setia Budi Harianto mengaku tidak mengetahui siapa orang yang melemparkan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Baru Kali Ini Pelemparan Ganja Lewat Atap Diketahui
Tribun Medan/Indra Gunawan
Kepala Pengamanan Lapas Lubukpakam, Pariaman Saragih dengan ganja yang dilempar ke dalam penjara 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Indra Gunawan Sipahutar

TRIBUNNEWS.COM, LUBUK PAKAM -- Kalapas Kelas IIB Lubuk Pakam Setia Budi Harianto mengaku tidak mengetahui siapa orang yang melemparkan ganja kedalam lapas, Rabu, (19/3/2014).

Menurutnya selama dirinya bertugas di Lubuk Pakam baru kali ini ada ganja yang hendak diseludupkan ke dalam lapas dengan cara dilempar dari luar lapas.

"Gak tahu kita siapa yang punya barang itu. Karena yang pertama kali mengetahui ada pelemparan ganja kedalam lapas adalah petugas kita yang rumahnya disamping lapas ini,"ujar Setia Budi.

Sebelumnya diberitakan, Petugas Lapas Kelas IIB Lubuk Pakam berhasil menggagalkan penyeludupan narkoba jenis ganja kedalam Lapas, Rabu, (19/3/2014). Kepala Pengamanan Lapas Lubuk Pakam, Pariaman Saragih mengatakan kalau ganja dilemparkan dari luar lapas dan sangkut diatas seng kamar Flamboyan.

"Jadi ganja yang dilemparkan kedalam itu beratnya sekitar 2 ons. Dilempar dengan dibungkus kertas,"ujar Pariaman Saragih.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas