Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Gara- gara Diteriaki Pencuri Anggota Damkar Jadi Korban Pengeroyokan

Seorang anggota pemadam kebakaran Dinsos Gowa, Rahmatullah (30) jadi korban pengeroyokan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Gara- gara  Diteriaki  Pencuri Anggota  Damkar Jadi Korban Pengeroyokan
Tribun Timur Uming
Seorang anggota pemadam kebakaran Dinsos Gowa, Rahmatullah (30) jadi korban pengeroyokan oleh warga Lingkungan Boroangin, Kelurahan Tamarunang, Kecamatan Somba Opu 

Laporan Wartawan Tribun Timur Uming

TRIBUNNEWS.COM.SUNGGUMINASA- Seorang anggota pemadam kebakaran Dinsos Gowa, Rahmatullah (30) jadi korban pengeroyokan oleh warga Lingkungan Boroangin, Kelurahan Tamarunang, Kecamatan Somba Opu, Minggu (18/5/2014).

 Saat ditemui tribun di RS Syekh Yusuf, Rahmatullah menjadi korban pengeroyokan karena diteriaki pencuri. "Saya ini jadi pendamping untuk program dari pemerintah Pengurangan Pekerja Anak untuk putus sekolah dari Dinsos. Waktu saya mau bawa anak-anak putus sekolah itu saya diteriaki mau mencuri," ujarnya.

 Ketika  diteriaki pencuri, korban berusaha kabur, sehingga dikejar oleh warga yang saat itu ada acara pernikahan. Korban pun mendapat pukulan disekitar wajah dan kepala.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas