Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pantai Putra Deli Ramai Dikunjungi Warga Saat Libur

Pantai Putra Deli yang berada di Desa Denai Kuala Kecamatan Pantai Labu Deliserdang ramai disaat hari libur Selasa, (27/5/2014)

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Pantai Putra Deli Ramai Dikunjungi Warga Saat Libur
Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar
Pengunjung Pantai Putra Deli 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar

TRIBUN-MEDAN.com,LUBUK PAKAM- Pantai Putra Deli yang berada di Desa Denai Kuala Kecamatan Pantai Labu Deliserdang ramai disaat hari libur Selasa, (27/5/2014). Ribuan orang memenuhi pantai yang untuk uang masuknya dipungut biaya Rp 10 ribu untuk sepeda motor.

Tidak hanya anak anak namun orang dewasa juga tampak menikmati air laut. Mereka tampak gembira mandi di Pantai meskipun cuaca sedang panas terik.

Pohon waru yang rimbun dijadikan tempat duduk oleh keluarga. Dengan menggunakan alas tikar warga menikmati suasana pantai dengan senang.

Supardi warga Desa Beringin mengaku datang bersama keluarganya. Menurutnya di hari libur sekolah ia membawa anak anaknya.

"Ya kan libur jadi sekali kalilah liburan. Karena sudah mau puasa jugakan jadi bawa anak anaklah. Murah juga kok pantainya ini,"ujar Supardi.(dra/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas