Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tertibkan Pembelian BBM Eceran Polisi Lakukan Razia

Polres TTU turun tangan menertibkan pembelian BBM eceran di SPBU

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Tertibkan Pembelian BBM Eceran  Polisi Lakukan Razia
Kompas
Pembelian BBM gunakan jirigen 

TRIBUNNEWS.COM.KEFAMENANU--Polres TTU turun tangan menertibkan pembelian BBM eceran di SPBU Kefamenanu di Jalan Sonbay, Minggu (29/6/2014). Sontak saja, para pembeli itu pontang-panting melarikan diri karena takut ditangkap.

 Pantauan Pos Kupang,  para pembeli BBM eceran dengan jeriken di tangan memenuhi SPBU di Jalan Sonbay Kefamenanu. Pada pukul 10.00 Wita, Polres TTU mendatangi SPBU itu melakukan penertiban, para pembeli BBM eceran itu pun pontang-panting melarikan diri. Jeriken yang ada langsung diamankan polisi. Penertiban dipimpin Kasat Sabhara Polres TTU, Martinus Bien, bersama delapan anggota.

 Pengendara yang ditemui terpisah mendukung polisi melakukan penertiban. "Kita sampai antre lama begini gara-gara mereka itu semua," ujarnya.

Beberapa jam kemudian, terlihat beberapa pemilik jeriken  mendatangi Mapolres TTU untuk mengambilnya. "Kami mau beli bensin untuk jual eceran saja," ungkap seorang warga. (aa) 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Pos Kupang
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas