Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pemerintah Parepare dan Pinrang Buka Peluang Pelamar dari Luar

Pemerintah Kota Parepare, dan Pemerintah Kabupaten Pinrang, memastikan tak akan menutup peluang bagi sejumlah pelamar dari luar kabupaten dan kota

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Pemerintah Parepare dan Pinrang Buka Peluang Pelamar dari Luar
Tribun Jateng/M Zainal Arifin
ILUSTRASI - Seorang guru honorer kategori 2 mengisi data kartu tes CPNS 

TRIBUNNEWS.COM, PAREPARE - Pemerintah Kota Parepare, dan Pemerintah Kabupaten Pinrang, memastikan tak akan menutup peluang, bagi sejumlah pelamar, yang datang dari luar kabupaten dan kota.

"Tidak ada petunjuk teknis seperti itu. Ya saya rasa prosesnya nanti akan sama dengan penerimaan yang sebelumnya. Artinya mereka yang datang dari luar, atau dengan KTP luar Parepare, akan kami bolehkan ikut tes, selama formasinya ada," kata Anwar Saad.

Sementara itu, Sekertaris BKD Pinrang, Aswin, juga akan memberikan kesempatan yang sama, bagi pelamar yang datang dari luar.

" Saya rasa tidak ada yang perlu diistimewakan. Hanya saja, hingga saat ini, apakah kami mendapatkan kouta atau tidak, itu yang terutama," ujar Aswin tersenyum. (ali)

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas