Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Wakil Ketua DPRD Sulsel Kecewa Prabowo Mundur

Wakil Ketua DPRD Sulsel menyayangkan pengunduran diri Prabowo Subianto sebagai calon presiden di tengah tahapan pemilihan umum presiden.

Editor: Sugiyarto
zoom-in Wakil Ketua DPRD Sulsel Kecewa Prabowo Mundur
KOMPAS/WAWAN H PRABOWO
Calon presiden Prabowo Subianto menyampaikan pidato penolakkannya terhadap hasil Pilpres 2014 di Rumah Polonia, Jakarta Timur, Selasa (22/7/2014). Pernyataan sikap tanpa kehadiran calon wakil presiden Hatta Rajasa tersebut merupakan bentuk kekecewaan dari tim pemenangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa terhadap pelaksanaan pilpres yang mereka nilai banyak diwarnai oleh kecurangan. KOMPAS/WAWAN H PRABOWO 

Laporan Reporter Tribun Timur Mahyuddin
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR--Wakil Ketua DPRD Sulsel menyayangkan pengunduran diri Prabowo Subianto sebagai calon presiden di tengah tahapan pemilihan umum presiden. Menurutnya, tidak semua orang bisa menerima dan memahami keputusan itu selain Prabowo sendiri.

"Saya sangat menyangkan hal itu tapi tentu ada alasannya dan yang tau itu cuman Prabowo sendiri," kata Roem, Selasa (20/7).

Ketua DPRD Sulsel tersebut menjelaskan, koalisi partai pengusung dan pendukung juga tidak mungkin asal memberikan menerima keputusan Prabowo tanpa alasan jelas namun ia yakin keputusan tersebut merupakan keputusan yang terbaik bagi koalisi dan bangsa. (Yud)

Tags:
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas