Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hari H-3, Lalu Lintas di Kota Lubuklinggau Padat Merayap

Pada H-3 hari raya Idul Fitri tahun ini, suasana lalulintas di Kota Lubuklinggau makin padat dan merayap.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Hari H-3, Lalu Lintas di Kota Lubuklinggau Padat Merayap
SRIPOKU.COM/ZIE
Sejumlah kedaraan merayap di Jalan Protokol Kota Lubuklinggau, Jumat (25/7). 

TRIBUNNEWS.COM, LUBUKLINGGAU -Pada H-3 hari raya Idul Fitri tahun ini, suasana lalulintas di Kota Lubuklinggau makin padat dan merayap.

Terutama di jalan-jalan protokol, seperti Jalan Yos Sudarso, Jalan Garuda, Jalan Sudirman maupun Jalan Ahmad Yani yang juga merupakan jalur lintas Sumatera.

Jalan dalam kota ramai dan padat karena meningkatnya jumlah volume kendaraan yang melintas. Baik kendaraan pemudik maupun kendaraan milik warga lokal yang ingin berbelanja memenuhi kebutuhan hari lebaran.

Pantauan Sripoku.com, Jumat (25/7/2014), kepadatan jumlah kendaraan ini membuat kemacetan lalulintas. Terutama terlihat di Jalan Yos Sudarso Taba Jemekeh depan plaza JM. Di lokasi ini, kendaraan tampak padat. Meski dalam satu arah sudah membentuk dua lajur, namun karena padatnya lalulintas menjadi macet.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Sriwijaya Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas