Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Baru Dilantik 3 Hari, DPRD Maros Sudah Minta ke Bali

Di awal periode anggota DPRD Maros berkantor, mereka langsung meminta bimbingan teknis (bimtek) ke luar kota.

Editor: Sugiyarto
zoom-in Baru Dilantik 3 Hari, DPRD Maros Sudah Minta ke Bali
Tribun Timur/Muthmainnah Amri
Usai dilantik, ke 35 anggota DPRD Maros didemo aktivis HMI cabang Buttasalewangang Maros, Rabu (20/8/2014) di Lapangan Pallantikang. 
Laporan Wartawan Tribun Timur Muthmainnah Amri
TRIBUNNEWS.COM, MAROS- Di awal periode anggota DPRD Maros berkantor, mereka langsung meminta bimbingan teknis (bimtek) ke luar kota. 
Bimtek seputar kerja dewan sejatinya digelar dua tahapan. Namun dewan yang baru tiga hari bekerja sejak Kamis (21/8/2014) lalu sudah meminta bimtek dilaksanakan di Bali.
Hal ini diutarakan politisi Golkar, Patarai Amir, saat rapat internal yang digelar di ruang rapat utama DPRD Maros, Senin (25/8/2014). 
Di rapat internal yang dipimpin langsung Ketua DPRD Maros Chaidir Syam ini semua kerja dewan dibahas. Ke 35 dewan hampir semua hadir kecuali politisi PKB, Havid Pasha, yang absen.
"Nanti bimteknya kita ke Bali mo, jangan mi di Makassar," jelas Patarai Amir yang akrab disapa Asho ini. 
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas