Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hilang Empat Hari Setelah Naik Speedboat, Anggota DPRD Kalsel Ditemukan

Anggota DPRD Kalsel terpilih Syarifah Santyansah yang menghilang sejak menumpang speedboat sejak Selasa 2 September 2014 dikabarkan sudah ditemukan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Hilang Empat Hari Setelah Naik Speedboat, Anggota DPRD Kalsel Ditemukan
banjarmasinpost.co.id
Anggota DPRD Kalsel terpilih Syarifah Santyansah yang menghilang sejak menumpang speedboat sejak Selasa 2 September 2014 dikabarkan sudah ditemukan. 

TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN - Rombongan Anggota DPRD Kalsel terpilih Syarifah Santyansah yang menghilang sejak menumpang speedboat sejak Selasa 2 September 2014 dikabarkan sudah ditemukan.

Kabar itu dibenarkan oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel Murhan Effendie.
      
"Kami dapat dari DPC Partai Golkar Kotabaru memang sudah ditemukan. Ada tiga orang pengurus yang mengabarkan. Alhamdulillah selamat," ucapnya, Sabtu (6/9/2014) pagi.
        
Menurutnya, saat ini rombongan DPC Golkar Kotabaru sedang menuju lokasi ditemukannya legislator perempuan yang akrab disapa Andi Neni itu.
        
"Kami sedang menunggu kepastian kabar itu. Makanya teman-teman mengecek ke lokasi," terangnya.
        
Rombongan yang terdiri Andi Neni (panggilan akrab Hj Syarifah Santyansah SH), Abdillah (sang suami), Haji Suri, Mulyadi dan operator speed (lima orang), berangkat dari Batulicin menuju Marabatuan hilang kontak sejak Selasa, 2 September pukul 06.00 pagi.  

Berbagai informasi beredar seiring ditemukannya speedboat yang mengangkut rombongan Syarifah Santyansah yang hilang kontak sejak Selasa (2/9/2014) lalu.
        
Kabarnya, speedboat yang ditumpangi rombongan mesinnya mengalami gangguan dan tidak bisa dihidupkan. Informasi lain juga menyebutkan bahwa selama mengalami kerusakan mesin, rombongan terombang ambing di perairan dan rombongan tidak mendapat asupan makanan selama dua hari.
        
"Kita masih memastikannya. Teman-teman di Kotabaru sedang menuju lokasi," ucap Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel Murhan Effendie, Sabtu (6/9/2014) pagi.
        
Disinggung mengenai titik ditemukannya speedboat rombongan, Murhan mengaku tidak mengetahui pasti.

Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas