Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polisi di Melawi Diminta Intensipkan Razia

Bupati Melawi Firman Muntaco, meminta kepada aparat kepolisian dan satpol PP gencar melakukan patroli, ke beberapa lokasi yang rawan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Polisi di Melawi Diminta Intensipkan Razia
banjarmasinpost.co.id/nurholis huda
Patroli polisi dan warga 

TRIBUNNEWS.COM, MELAWI - Bupati Melawi Firman Muntaco, meminta kepada aparat kepolisian dan satpol PP gencar melakukan patroli, ke beberapa lokasi yang rawan, baik di Jalan di tugu Juang maupun di kawasan Stadion MTQ.

“Selain untuk mencegah adanya aksi kejahatan pencurian juga sebagai antisipasi adanya tindakan mesum, karena biasanya tempat yang gelap-gelap itu dijadikan mesum, satpol PP harus tegas masalah ini,” katanya.

Bupati Melawi mengungkapkan, kasus kejahatan yang terjadi di Melawi belakangan ini disebabkan banyak persoalan, utamanya adalah pergaulan remaja yang salah kaprah. Sehingga mereka melakukan tindakan di luar kendali.

“Kebanyak yang melakukan aksi kejahatan ini masih muda, mungkin awalnya mereka kumpul, kemudian memakai narkoba, karena tidak punya uang akhirnya mereka mencuri. Mencuri apa saja yang penting bisa dijadikan uang untuk beli narkoba,” katanya. (ali)
 

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas