Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pelantikan Ketua DPRD Kutai Timur Ditunda

Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kutai Timur definitif yang sedianya akan dilangsungkan hari ini Jumat (19/9) ditunda akibat belum turunnya SK

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Pelantikan Ketua DPRD Kutai Timur Ditunda
WARTA KOTA/ANGGA BHAGYA NUGRAHA
ilustrasi 

Laporan wartawan tribun kaltim, Januar alamijaya

TRIBUNNEWS.COM, SANGATTA - Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kutai Timur  definitif yang sedianya akan dilangsungkan hari ini Jumat (19/9) ditunda akibat belum turunnya SK penetapan dari Gubernur Kaltim.

Penundan pelantikan Ketua dan unsur pimpinan DPRD Kutai Timur itu disapaikan langsung oleh Sekwan DPRD Kutai Timur, M Arief Yulianto kepada awak media, Kamis (18/9).

Arief menerangkan berdasarkan informasi yang diterimanya dari pihak Provinsi, SK penetapan yang dikeluarkan oleh Gubernur itu baru diterbitkan pada hari ini, karena itu setelah menjalin komunikasi dengan berbagai pihak termasuk seluruh anggota DPRD sendiri akhirnya diputuskan acara pelantikan diundur hingga Senin (22/9) nanti.

Apalagi acara pelantikan ini melibatkan berbagai unsur termasuk Ketua Pengadilan Negeri yang akan memimpin jalannya upacara pelantikan.

“Sudah kita bicarakan dengan bapak-bapak yang akan dilantik dan hari Senin kita pelantikan supaya lebih bagus, lebih sempurna dan dihadiri semua pihak,” katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas