Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kepala BKPP Kabupaten Bangka Pastikan Tak Ada Lobi Pejabat

"Saya sudah ngomong ke Pak Bupati, semua punya kesempatan yang sama. Dan saya tidak melihat adanya peluang (lobi, red) itu," kata Restunemi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Kepala BKPP Kabupaten Bangka Pastikan Tak Ada Lobi Pejabat
Bangka Pos/Nurhayati
Kepala BKPP Kabupaten Bangka Nurhayati. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Nurhayati

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Restunemi memastikan tidak ada pejabat yang melobi agar anaknya lolos dalam tes CPNS 2014.

"Saya sudah ngomong ke Pak Bupati, semua punya kesempatan yang sama. Dan saya tidak melihat adanya peluang (lobi, red) itu," kata Restunemi kepada Bangka Pos, Kamis (17/10/2014).

Menurutnya, selama proses pelaksanaan tes CPNS berjalan baik, fair dan transparan. Semua peserta tes pun memiliki peluang yang sama untuk lulus mendapatkan formasi yang diinginkannya.

"Pokoknya ikut. Nasib kalian ada di tangan kalian, bukan di tangan pejabat atau siapa. Kalau lulus belajar untuk bisa mencapai nilai ambang batas itu," tegas Restunemi.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bangka Pos
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas