Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Murid SD Berusia 13 Tahun Jadi Korban Rudapaksa

Jas (13), murid sekolah dasar di Kota Baturaja OKU ini diperkosa oleh Je (22).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Murid  SD  Berusia  13 Tahun Jadi Korban Rudapaksa
Korban Rudapaksa 

TRIBUNNEWS.COM.BATURAJA -- Aksi kekerasan seksual anak di bawah umur kembali terjadi. Kali ini menimpa Jas (13), murid sekolah dasar di Kota Baturaja OKU ini diperkosa oleh Je (22).

Kapolres OKU AKBP Mulyadi SIK MH didampingi Kasat Reskrim AKP Zulfikar SH yang dikonfirmasi Selasa (28/10.2014) menjelaskan, peristiwa memilukan itu terjadi di Desa Kurungan Nyawa Kecamatan Lubukbatang Kabupaten OKU, Sabtu (25/10/2014) pukul 12.10.

Awal kejadian, pelaku mengajak korban jalan-jalan, korban yang memang sudah kenal dengan pelaku yang tercatat sebagai warga Air Paoh Kecamatan Baturaja Timur. Dengan senang hati ajakan jalan-jalan diterima.

Namun sampai di perkebunan karet yang sepi, pelaku langsung mengajak korban berhubungan badan. Namun korban menolak sehingga pelaku memperkosa bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar ini.

Kasat Reskrim Polres OKU yang juga didampingi Kanit PPA Brigadir Yulia mengatakan, polisi sudah memeriksa saksi-saksi termasuk saksi korban. Saat ini polisi sedang mengejar tersangka pelakunya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Sriwijaya Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas