Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Uang Yang Disimpan di Bawah Sadel Motor Raib Dibawa Kabur Pencuri

Namun sial, karena keteledoran keduanya, uang yang disimpan dibawah sadel motor dan diparkir dihalaman kantor Bank Sulselbar, hilang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Timur, Waode Nurmin

TRIBUNNEWS.COM, TAKALAR - Nasib sial menghampiri dua pegawai staf Badan Pengelola Keuangan Aset Daerah (BPKAD) Takalar, Soepandi dan Jumadi. Pasalnya uang sebesar Rp 100 juta yang baru saja ditarik dari Bank Sulselbar raib dibawa kabur pencuri, Selasa (4/11/2014).

Informasi yang diterima tribun, uang tersebut merupakan uang untuk membayar gaji para pegawai honorer pemkab. Namun sial, karena keteledoran keduanya, uang yang disimpan dibawah sadel motor dan diparkir dihalaman kantor Bank Sulselbar, hilang.

Diduga, pelaku sendiri sudah mengincar kedua pegawai staf keuangan tersebut saat mencairkan uang dari bank.

Pihak kepolisian Takalar yang dipimpin oleh Kasat Reskrim Takalar, AKP Abdul Malik, sudah melakukan olah TKP sesaat setelah pelaporan. Termasuk meminta keterangan dari pihak keamanan bank pemerintah tersebut.

Kini kasus tersebut masih dalam penyelidikan kepolisian.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas