Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Besok, Slank Bakal Tutup Pon Remaja

"Jadi olahraga memang milik semua orang, bukan hanya KONI ataupun pihak pemerintahan," jelasnya kepada wartawan, Minggu (14/12/2014).

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Upacara penutupan PON Remaja I rencananya akan dihelat di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Senin (15/12/2014) sore.

Dalam upacara penutupan itu, artis ibu penampilan band Slank menjadi daya tarik penutupan event ini.

Ketua Umum PB PON Remaja I, Saifullah Yusuf menjelaskan, Slank menjadi salah satu daya tarik, karena ingin memasyarakatkan olahraga.

"Jadi olahraga memang milik semua orang, bukan hanya KONI ataupun pihak pemerintahan," jelasnya kepada wartawan, Minggu (14/12/2014).

Gus Ipul-sapaan akrab Saifullah Yusuf-juga mengapresiasi positif pada Slank terkait kehadirannya mengisi acara penutupan PON Remaja I.

"Kami berterimakasih untuk Slank yang bisa memberikan waktu untuk hadir di penutupan PON Remaja I. Yang pasti, adanya acara penutupan ini ingin mendekatkan para olahragawan dan masyarakat bisa menghargai pahlawan-pahlawan olahraga," terangnya.

Sedangkan Kaka Slank juga mengaku senang karena bisa ikut ambil bagian dalam acara ini.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kami menilai gaung dari PON Remaja ini kurang, sehingga masyarakat seharusnya lebih mensosialisasikan acara ini. Jika kami dilibatkan, tentu tak akan kami sia-siakan," paparnya.

Mengenai acara penutupan ini Slank memang hanya diberikan waktu 1 jam untuk mengisi acara.

"Kemungkinan kami menyuguhkan 15 lagu. Kami utamakan yang bertema semangat. Namun untuk pastinya, dilihat situasi besok saja," ujarnya.

Tak hanya Slank, acara juga diisi oleh mantan penyanyi Coklat, Kikan bersama band barunya. Kemudian, Putri Viola yang juga cukup tenar di dunia olahraga, terutama ISLover (pecinta sepakbola ISL) didapuk sebagai host dalam acara penutupan itu.(Sda)

Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas